Для таких как я

Михаил Грабовский
В нашей хате половицы
Не понять чего хотят.
Как с милашкой спать ложимся-
Очень жалостно скрипят.

У моей милашки косы
Аж до пят спускаются.
Только сунусь к ней без спросу
Плёточкой стегаются.

Милый мой уехал в город.
Жду его я не дождусь.
Всё умеет конюх Фёдор,
Так чего я тороплюсь?

А я милого люблю
Больше всех на свете,
Но ему я не даю-
Лучшее всё детям.

Камасутру не читала,
Гну в колхозе спину.
Всех парней околдовала
Этакой картиной.

Трактористом стал милок,
Всё теперь умеет.
Как заглянет на часок-
Боронит и сеет.

Трактора мне как родные
Любят мои руки.
А девчонки вечно злые:
Все трусы в мазуте.

Если трактор мой исправен-
Тарахтит, но едет.
Но лишь малость зачихает-
Сам меня имеет.

Подарил мне милый розу
В день восьмого марта.
А хотелось мне мимозу,
Сколько ж было мата.

Импотент мой дорогой
Полежи тихонько.
Я своей тебя рукой
Придушу легонько.

На деревне алкаши
Размочили брагу.
Льются песни от души
С непристойным матом.

Мой ребёнок ходит в школу
Набираться в ней ума.
Его мат силён настолько,
Что мне стыдно за себя.

Пень топтался на опушке
Думал всё о вечности.
Посидели две подружки
Отрастил конечности.

Знаю трактор как себя-
Во все дыры лезу.
А когда придёт пора-
К милке не подлезу.

Я умелец до всего,
Разберу и прялку.
А останется чего-
Отнесу на свалку.

На опушке старый пень
Сочинял частушку
Разобиделся олень-
Сбил ему верхушку.