Остатки этой ночи

Maxxx
Твой дождь размыл остатки этой ночи,
И поцелуи остывают на руках,
Я вроде знал о том, чего ты хочешь,
Но буквы замерзали на словах.

Бессилен я, а ты вперед стремилась
И гордо устремлялась в небеса,
Летела ты и по ночам мне снилась,
Как взлёта отпускает полоса

И снова осень, листья под ногами,
Круговорот людей и судеб наугад,
Все пролетает быстро между нами,
Вот только мне так хочется назад.

Взять ноты и гитару снова в руки,
Сложить слова в простой нехитрый ряд,
Стереть мелодией следы разлуки,
И снова погрузиться в этот взгляд

Вновь утонуть и не искать спасенья,
Отдаться в плен и нежности волнам,
Отбросить все души своей сомненья,
И прыгнуть вниз отдав себя ветрам.

Увидеть листья, огненную вьюгу,
Дождей закат и первый белый снег,
Обнять тебя, обнять опять друг друга,
И вновь начать сначала этот век

Но ты все там, а все тут стираю строки,
И осень нам так медленно поет...
В каком то смысле мы все одиноки,
Но мое сердце, как и прежде, ждет.