Люблю, все еще люблю?

Лариса Рогулева
Слышу песню Фабиан,
А в глазах от слез туман…
Вспоминаю... и не раз
тысячи ночных проказ…
белозубую улыбку,
страстные напевы скрипки,
шорты вечные, не брюки,
крепкие родные руки…
кофе черный по утрам…
поцелуи… здесь и там…
ночи…, всполохи огня…
как ты? Помнишь ли меня?
Пахнет ли еще Шанель
та уютная  постель?
Нет, прости, забудь,  забудь…
в другой жизни…. как-нибудь…
встретимся с тобой  случайно…
и до боли… до отчаяния
будем вновь любить… любить…
реку жизни жадно пить….