Успевайте любить

Владислав Кузнецов 4
Успевайте любить, жизнь проходит так быстро
И умейте хранить чувство светлым и чистым.
В череде срочных дел и великих стремлений
Кто-то вдруг не успел сесть в трамвай увлечений
И как будто бы есть все к чему так стремился,
Но нет в памяти мест, где безумно влюбился
Можно весело жить, беззаботно, прекрасно,
Но успевайте любить, не живите напрасно.