Земля без тебя опустела

Ольга Желтухина
 5.10.17.ушла из жизни Кузбасская поэтесса
 Татьяна Попова(Янтарная) http://www.stihi.ru/avtor/amberlynx
 Светлая память! Она всегда с нами!
 Ей было всего 37 лет

 Земля без тебя опустела,
 Скорбим над могильной плитой,
 В Успенском соборе отпели,
 Не свидимся больше с тобой.

 Всем сердцем ты очень хотела
 Душевной, земной красоты.
 Как жаль, что ушла, не успела,
 Не сбылись надежды, мечты.

 Душа в поднебесье летает,
 И дарит любви вечной свет
 Ах, как же тебя не хватает
 Наш ангел, любимый поэт.

 Земля без тебя опустела,
 Прощай, человек дорогой!
 Душа лишь покинула тело,
 Мы молимся за упокой...