Полусонет 106 Как Божия Весть

Аллан Гурченко
Есть грамота в любом нормальном деле.
В грамматике она – поболе есть!
Наука, братцы – это не безделье.
Заложена в ней Совершенства Честь!

И чтобы там ни вякали вороны,
ни соловьи, ни дятлы…
                Есть(!) законы,
где суть грамматики – как Божья Весть!
09.10.17.