Дорожникам, настоящим дорожникам!

Тим Охов
О, Via est vita! -
Судьбой, Красной нитью,
Харизмою, Стержнем -
Сквозь сердце прошло!
Желаю открытий,
Побед не забытых,
Удачи сверх прежней
И... спич - ЧТОБ ВЕЗЛО!!!

Геннадий Тимохов
к 15 октября 2017 года

На фото Олега Укладова - Памятник дорожникам на Алтае, установленный на самой высшей точке крутого перевала Чике-Таман.(Комсомольская правда, 27 июля 2017 г.).
Скульптор - Алексей Агриколянский.