Скоро, уж

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Скоро, уж.
Скоро.
Скоро обрушатся холода.
Я говорила - письма
не нужно писать сюда.
Здесь, в пасторали тихой
другие мне вести шлют,
иное сакрально пишут
и создают уют.
Я говорила - нету
в душе моей уголка,
чтоб приютить до свету,
до жизни и вас.
Пока.
Пока, уж.
Пока осталось хоть что-то
от тёплых дней
не надо давить на жалость,
на шалость,
игру теней.
Вы сдули с ладоней пепел,
вы выбрали не меня.
Зачем же теперь мне шлёте,
остывшую память для,
остатки?
Оставьте.
Отстаньте.
Ваш поезд идёт не туда.
На этом перроне,
на станции
вас встретят одни холода.
ктс