И день без слез по горизонт

Любовь Бледных
Мне все расплата, всё расплата -
Как я любила, так живу.
И если я была богата,
То не тобой, не наяву.
Богата солью слез горючих,
Сиротской болью без границ,
Гнала я, словно ветер, тучи
С невиноватых детских лиц.
Я грела их так, как умела
И, как умела, берегла.
О том, что мир весь черно-белый
Себе и им лгала, лгала...
Чтоб выжить, вместе с Богом выжить
И не разбиться о скалу!
Мне все расплата! Сердце, слышишь:
Добро прощай сказало злу!
Настанет утро чудных радуг
И изумительных красот,
И встанет солнце - будет радость
И день без слез по горизонт...

   14.10.2917.