Писать стихи и плакать в тишине...

Иринэсса Сибирская
Писать стихи и плакать в тишине
Вот всё, что для меня теперь осталось
Желаю счастья… мне в твоей судьбе
И в сердце просто места не досталось.

А что досталось? Сказки и слова,
Мечты о счастье и моя тревога.
Секреты, тайны и твоя жена,
Которой я вдруг перешла дорогу…

Теперь я знаю, что всё было зря
И с прошлым нам уже не попрощаться
Жалеешь ты, и не решаюсь я.
И так не может больше продолжаться.

Вернись назад, а про меня забудь.
Тебя я никогда не потревожу
С ночного неба впитываю ртуть
И словно яд ввожу себе под кожу…