14. 10. 17

Анна Стефанович
привези ты мне издалека
рыжего игривого щенка!
чтоб его густая шёрстка медью
в пальцах заструилась, как река.

привези из дальней мне страны,
где края у моря не видны,
чашечку, украшенную нежно
птицами и ветками сосны.

привези за тысячу дорог
сложный, но усвоенный урок.
привези скорей свою улыбку
мне на самый-самый долгий срок.