Будь спокоен всегда...

Александр Горный
Будь спокоен всегда, не печалься.
Смысл явно всегда впереди.
Без труда не бывает счастья,
А ненастья всегда позади...

Посредине вселенского долга,
Мы росли и учились любить.
Нам казалось, что слишком долго,
Будем верить, чем просто жить...

И вся тайна, природы вечной,
Заключается в нас самих.
Жизнь нам кажется скоротечной,
Но она для любимых, родных...

О надеждах любви и смятеньях,
Все на свете об этом слова,
И счастливые наши мгновенья,
Нам даруют свои острова...