Привет из прошлого

Николай Шапошников
Смотрю в вк возможные друзья,
А там привет из прошлого.
Любовь первая моя,
Что вспоминаю я, без слова пошлого.

Открыл страницу, как там у неё дела,
Она замуж вышла, уже родила,
Закрыл, подумал, если б по другому,
Если б не поддались мы, случаю дурному.

И вспомнились сцены как из кино,
Прогулки ночные, сладкое вино,
Которое я с губ её жадно испил,
И этот вкус, до сих пор не забыл.

Три года счастья, мигом пронеслись,
Мы по свету, вопреки любви разбрелись,
Я коротаю вечер в городе чужом,
А она рядом с мужем в доме родном.

И как же обидно, и как же досадно,
Мне от мысли одной "ничего не вернуть",
А может всё к лучшему, бог с ним, да ладно.
Вот только себя не могу обмануть...