Зачем судьба соединила

Радик Гаджиев
                Хотел сто раз сказать о главном,
                Но почему-то промолчал...
                Максим Фадеев
Зачем судьба соединила,
Два сердца,что живут в тоске
Любовь, безжалостная сила,
Что нас погубит на земле.
Я не раскрылся пред тобою,
И в этом не моя вина
Ты будто стала мне чужою,
Когда смотрел в твои глаза.
Ты заполняла лишь пространство,
В минуты временной тоски
Ты улыбалась в то мгновенье,
А душу рвало на куски.
А я молчал всё выжидая,
И лишь глядел в твои глаза
Чего я ждал, я сам не знаю,
Но время не вернуть назад...
сентябрь 2017 года.