Назойливая осень...

Игорь Гулин
Она стучится в дом, дождем по ветхой крыше.
Она вот-вот войдет! Ты что, ее не слышишь?
Ты прогони ее, пока она снаружи.
Она своим дождем размоет наши души…

Она стучится в дом, настойчивей, сильнее…
На сердце от дождя тревожней и больнее.
На улице темно… а время всего восемь!?
Ну прогони же, прогони
                назойливую Осень!!!