Права, конечно же права...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Права, конечно же права —
Зачем? Зачем тебе моё?!
Лети. Лети себе, лети!


Лети, меня не вспоминай,
Лишь разве что чуть-чуть,
Слегка, едва, чуть слышно,
Как тень из прошлой жизни,
Как ветер под водою —
Будто в тайне

От самой себя...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





25.09.2017, 01:44 – 02:07