Я тебя от проблемы уволю

Татьяна Рыжова 6
Один любит – другой позволяет.
Если оба – то кто-то сильней.
Знать, весами любви управляет
Злой шутник, что обижен был ей.

Я тебя от проблемы уволю:
Чтоб по весу сравнялась с твоей,
Отчекрыжу немалую долю
От излишней любви – от моей.

Объявление дам на Авито,
Что дарю навсегда, не на срок,
Тем, кто скис от любви дефицита,
Жарких чувств аппетитный кусок.

Так в балансе, любя еле-еле,
Станем жить мы без слёз и страстей.
И замёрзнем в холодной постели,
Не заметив кончины своей.