Чудо

Петров Андрей Сергеевич
Я верю в чудо и оно должно случиться,
Я верю в благодетель высших сил.
Не мог же просто так вчера присниться
Мне тот, кто все на свете изменил?

Хотя со всех сторон я слышу фразу,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
И это все похоже на заразу,
Ведь только больше черная дыра.

Так почему, вы спросите, я верю,
Что чудо есть, способное спасти?
Да потому что не могу проверить
Того, кто взялся нас своей рукой вести.

Так проще жить: имея в сердце чудо
Оно даст силы дальше побеждать!
Оно придет, когда вам будет худо,
Но вот об этом лучше помолчать…

14.10.2017