Отпускаю тебя мой странник

Радик Гаджиев
Отпускаю тебя мой странник,
И прощаюсь с тобой навсегда
Только что-то болит душа,
Это осень пришла, не спеша.

Много ярких осталось мгновений,
Вспомнил, первую встречу с тобой
Это было ранней весной,
Может всё это сновидение.

Отпускаю тебя мой странник,
Нить с тобою, оборвалась
Ты внезапно, вдруг сорвалась,
И теперь ты не мой избранник...
октябрь 2017 года.