Ауэиоум

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



АУЭИОУМ

ОРР АУЭИОУМ


Я есмь,
И я говорю: АУЭИОУМ !


Я, бывший здесь прежде всего..
Я, единственно сущий..
Я, тот, кто один,
Кого истинно нет.


АУЭИОУМ !

ОРР АУЭИОУМ !


Родись
Мною
Сегодня.

Закрой
Миру
Глаза
Слепоты.

Расхохочись,
И пусть расцветут сто цветов!

Взорвись небывалым покоем
Над несуществующим миром.
Ревущую песнь тишины
Пой со мной!


. . А
. . . У
. . . . . Э
. . . . . . . . И
. . . . . . . . . . . . О
. . . . . . . . . . . . . . . . . . У
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . М
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





... – 14.10.2017