***

Марина Паранина
Я буду счастливее тысяч людей,
А может быть и миллионов
И пусть у меня очень мало идей
И много различных загонов.
Я часто не знаю, что мне говорить,
И часто молчу... А не надо
И я не смогла никого полюбить
С тех пор как его нету рядом.
Хотя поразмыслить его никогда
И не было... Вот в чем причина.
Я думала он как живая вода,
А он словно брод, он - пучина.
И чувство такое как будто ко дну
И вправду меня кто-то тянет,
Не думала я, что когда- то найду
Любовь.. Что она меня ранит.
Не думала я, что совсем нелегко
Нам счастье в ладони даётся,
А суть она в чем, он сейчас далеко,
Но слышу я, как он смеётся.
И если ошибку свершила я вновь,
То это пожалуй не важно
Ведь если и это совсем не любовь
Встречать её в общем-то страшно.