Рубаи В нём сура каждая наполнена...

Искандер Хайям-Крымский
        "В нём сура каждая наполнена..."

Мулла - во имя Бога... чтит строки, из Корана!
Читает часто их во благо, строго - даже рьяно.
Ведь сура каждая наполнена надеждой жизни.
О, Правоверный, читай их днем и утром рано!