1774. Чем больше счастья, тем верней. Э. Дикинсон

Адела Василой
Чем больше счастья, тем верней
Его поглотит Время...
Тоска — не лёгкое перо,
Чтобы летать, а бремя.


Emily Dickinson:

1774.

Too happy Time dissolves itself
And leaves no remnant by —
'Tis Anguish not a Feather hath
Or too much weight to fly —

c. 1880