кто такая я

Аля Оладьева
Я банка кошачьих консервов
Я шум натянутых нервов
Я тетива со стрелою,
Я горькие листья алоэ
Я белая самокрутка
Я колеса маршрутки
Я шторы и холодильник
Я на заводе рубильник
Я трещина на асфальте
Я пропущеное пенальти
Я твое сладкое горе
Я шапка огнем на воре