Как улицы - крест-накрест, вкривь и вкось...

Денис Созинов
Как улицы – крест-накрест, вкривь и вкось,
так судьбы меж собой переплетутся.
А люди кто куда поразбредутся –
всё чаще их общение будет – вскользь.

И как бы вы ни плавили мечту,
вам не избегнуть горестной разлуки.
Расцепятся все сцепленные руки
и пальцы ощутят вдруг пустоту.

Случается, и я назад гляжу,
хочу, чтоб мир на миг остановился.
С разлукой я по-своему смирился –
и пустотой теперь живу, дышу…

2017