Песня переделанная

Забина
Песня переделанная
На тот же мотив.

На Мамаевом кургане тишина.
Тихо плещет Волжская волна,
И доносятся порывы  тех ветров,
Что гуляют по степям и вдоль дорог .

У нас чувства оживают вновь и вновь.
Вот и вечер Волгоградский настаёт.
Мать старушка сына памятью живёт,
И страдает ,плачит и скорбит и ждёт.

А кругом ,шумят бушуют ковыли,
Ввысь где поднялись,где полегли.
Память не уходит помнит мать,
Ей его и невернуть и недождать.

Встала мать на колюшки в траву,
Бога просит,я тебе молю..
Верни сына моего назад.
Ветер отвечает:
Твой сын Пал!- Герой! он и солдат!