Я когда -нибудь стану другою, возможно

Наталья Федулкина
Я когда -нибудь стану другою, возможно...
И изменится слог моей любви и ритм надежд...
Порой простится с прошлым невозможно
Зияет на душе горячей раной рваный след...

И вместо пустоты и ветра нежность лечит,
Забыть возможно ль крылья чистоты небес
Нас догмы часто, постулаты чуждые калечат
И падаешь на дно кромешной тьмы, а думаешь воскрес...

Коснувшись дна на части смыслов разлетаясь,
Бредешь и собираешь в целое себя.. Любовь?
Из сил последних веру в сердце собираешь
И начинаешь свой подъем из никуда собою вновь...

И кажется весь мир тогда перевернулся,
В запутанных дорожках ищешь искренне свою
Чтобы как прошлый раз в доверии не споткнуться,
Ты прячешь в дальний затаенный уголок своё "люблю"

Скрываешься и прячешь суть надежды хрупкой
И создавая новое, вновь учишься вне времени летать...
И создаешь свой новый мир таким как прежде буд-то...
Но будет крепче и прочнее он... Обучен прошлым не терять.