Ночь

Марина Морская 7
Ночь - мое спасение, она мне, как сестра,
Ночью ближе звезды, боль не так остра.
Ночью мысли глубже, легче мне дышать
И я в том признаюсь, что днем не сказать.
Перед неизвестным исчезает страх,
Ночью мы встречаем, своих любимых в снах.
Ночь скрывает слезы, над крышами паришь,
Ночь -мечты и грезы, ночью Ты звонишь...