Стебания по литоэнергетике

Виктор Слетов
Если ночью в лунном свете
Шар нефритовый вращать -
Можно стать большим поэтом,
Близость Музы ощущать.

Если перстень с аметистом
Взять, и правильно надеть
- Можно покорить Стихиру
И от счастья абалдеть!

А вращением коралла
В лунном свете у порога
Привлекают популярность,
Складность рифм, рецензий много.

Для страдающих маразмом
Обереги с хризопразом!
- Так влияют, что маразм
Перейдёт в сплошной оргазм.

Чтобы после возлиянья
Не иметь помятый вид -
Заряжайте на застолье
Африканский малахит.

Для настройки селенита
На работу с Вами лично -
Оближите этот камень,
Зарядив эзотерично.

Чтобы стать "поэтом года"
- Медитируй на алмаз,
И тогда стихов нескладность
Улетучится, как газ.

Нет позиции гражданской?
- Чтобы обрести её
Возлагайте ежедневно
Жемчуг на чело своё!

Чтоб ни в чём не сомневаться
Надо чакры заряжать:
На ночь яшмой натираться,
В доме ониксы держать!