Звон Серебряный

Антонина Волосенко
Легким облаком, нежной дымкою,
Открывая дверь, входит Тайны Суть…
По Сердцам скользит Невидимкою,
К углям тлеющим прикасаясь чуть…

Вдруг где вспыхнет то ярким Пламенем,
Что подернулось пеплом и золой…
Расцветет Цветком жарко-аленьким,
Сквозь Мираж торя путь к себе Домой…

Настрадались уж, наигрались всласть,
И пора давно все свести Мосты…
Встав на край Перил вглубь Себя упасть,
Чтоб почувствовать Ноты Высоты…

Тихо стелется Даль Рассветная…
Едва слышится Звон Серебряный…
То стоит Она, чуть приметная,
На краю Сердец, у поребрика…