Планшетник Бога

Андрей Сацук
Мы когда-то сомкнулись чакрами
И поверили в Настоящее,
Нас на принтере распечатали
И положили в разные ящики.

Нам закат у горы позировал,
Любовались рекой и кедрами,
Но, наш ангел - утилизировал
И тебя, и меня - на шредере.

Я любил тебя. Только свет луны
Освещал нас в листве столетника...

Мегабайты мы или люди мы?
Для божественного планшетника?..