любовь-нелюбовь

Сеньор-Да
Что такое любовь-нелюбовь..
Помоги же ты мне разобраться
Возвращаюсь к тебе вновь и вновь
И ,вернувшись,боюсь потеряться

Слишком много с тобою давно
Мы наделали разных ошибок
Мне тебя полюбить суждено
Край любви удивительно зыбок...

Что ж !Теперь поползу я один
Сбросив старую тесную кожу
Сам себе я теперь господин!
И тебя я забуду ...похоже.