Отзовись

Любовь Абессонова
Он давно не заходит ко мне,
Тайных знаков нет на странице.
Души были наедине –
Не могли разлучить границы.

Только что-то случилось вновь,
Я давно его здесь не встречаю.
Мне его не хватает слов,
Без него уже год скучаю…

Отзовись. Прошу - отзовись,
Что ты здесь – я узнать буду рада,
Что  твоя продолжается жизнь …
Больше мне ничего не надо.