Случилось и сбылось

Валентин Козин
СЛУЧИЛОСЬ И СБЫЛОСЬ

Осень позолотою,
За окном украсила
Клёны раскудрявые,
Липу под окном.
Листики зелёные,
До весны упрятала,
Чтоб весна могла их нам,
Показать потом.

Солнышко весёлое,
Красит светом улицу
И дома соседние,
Каждый день и час.
Осень златокудрая
В вальсе
Снова кружится.
Листопадом октября,
Удивляя нас.

Вот случилось и сбылось,
То, о чём мечталося.
Годы эти бурные,
Выдержав разлом,
Там где сходятся пути,
Нынче повстречалися!
Две усталые души,
Чтобы быть вдвоём!

Валентин Козин 24.07.2014г. /17:03/