***

Михаил Юрьевич Орлов
Как же трудно писать. Как это изматывает. Но ещё сложнее — не писать. Всё дело в том, что ведь практически всё вокруг будто кричит тебе — напиши обо мне! Сколько же в мире этой кричащей красоты и стонущего же уродства! Искренне завидую и искренне при этом не понимаю тех, кто не пишет (не умеет или не хочет).
И ведь порой кажется, что будто бы обо всём написал. Но это не так, я всегда найду, чем вас удивить.

3 октября 2017