***

Михаил Юрьевич Орлов
Бывало у вас такое — стиральная машинка давно выключена, вы давно бельё уже развешено, а вам всё ещё долгое время кажется, будто она продолжает работать? У меня было и не один раз. Это своего рода фантомные боли.

6 октября 2017