***

Михаил Юрьевич Орлов
Самый главный мой грех, глупость, самая грандиозная ошибка?
То что тогда, больше двадцати лет назад согрешил впервые с женщиной. Лучше бы я совершил массовое убийство тогда. Мне кажется, нет ничего страшнее, чем касаться их. Уж лучше чума ли проказа с тобой приключится. Хотя им свойственно думать ровно обратное (дескать, снизошли, осчастливили нас неимоверно).

8 октября 2017