Дай вам, Бог!

Светлана Прокопик Сухова
Сколько шансов в жизни Бог дает,
Нас любя, прощая бесконечно?
Кто упал и встал, меня поймет.
Жаль, что годы жизни быстротечны...
Знайте: очень поздно сожалеть
У черты холодного заката.
никому не хочется стареть
И о прошлом думать виновато.
Если б раньше понимать и знать,
Повторяя горькие уроки...
Как же больно падать и вставать,
Забывая клятвы и зароки!
А усвоив пройденный урок,
На душе такое облегченье.
Быть благополучным,
Дай вам Бог
И счастливым каждое мгновение!
      06.10.17