Тьмищу только Свет поКроет!

Любовь Волынская
                Отклик на «Как жить с самим собой?» (Зинаида Полякова)

                http://www.stihi.ru/2015/05/20/3465

                С  БлагоДарностью  Автору!

 

Вот уж ТАК!
Так точно - ТАК)!
Тьмищу только Свет поКроет)
Всю помойку перероешь,
а потом лишь тихо взвоешь...)))
Всё, что в ней - ведь всё моё(((...
Неужели ВСЁ темно???
Да куда же ж...?)?
Без неё, мы б давно Святыми были)))
И, конечно, Вознеслись...
А пока, покуда живы,
дай нам Бог, уВидев ВСЁ,
Светом тьму, что в мыслях бродит,
оСветить...
И - ну её)))!
Всё, что Божье, мы откроем!
Всё, что Светло воспоём)))
Пусть поРАдуется Боже -
мы ведь с Ним...
Уже вдвоём!!!
Знать уже полегче Путь наш,
раз идём мы не одни!
Свет Господний, что вНутри,
оСвещает по Пути....





                МИР  ВСЕМ!!!