Эмили Дикинсон. 21. Мы рисковали

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830-1886).21

Мы рисковали — поэтому выиграли.
Авантюристы всех стран,
бросайте кости снова!

С английского 14.10.17.

21

We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!