Не считаясь с легкими

Виским Балик
Те дни, когда я чувствовал, что живу,
отнюдь, не были такими спокойными

Когда я знал, что мне не всплыть,
А отчаяние било волнами

Я твердил себе: "Главное - жить."

Не считаясь с легкими.