Осенние поздние розы

Светлана Прокопик Сухова
Осенние поздние розы.
Холодный туманный закат.
Вчера еще было не поздно
Примерить свой летний наряд.
Под каплями зябких дождинок
Поблекла, поникнув трава.
В алмазном колье паутинок
От ветра трепещет листва.
Но вместо положенной грусти
Давайте улыбки дарить.
Хандра непременно отпустит
И осень нам даст пережить.
Осенние поздние розы.
Холодный дождливый закат.
Пусть лето вернуть невозможно,
Но можно принять листопад.
                14.10.17