Грязь!

Михаил Опилкин
Однажды грязь
Пролезла как-то в князи.
Ну и виляя засранным хвостом
Всем говорила
-Мои предки князи!
А вы все быдло
И вонючее притом.
Ходила грязь раздувши свои щёки
Хоть тиною воняло за версту.
И брызгалась французскими духами
Изображая супер красоту.
И одевалась в шубы дорогие
И бриллианты вешала на грудь.
Но а в душе осталась той же грязью
И унижала всех ну просто жуть.
Но время шло и жизнь всё рассудила
Изчезли благородные князья.
Когда за шкирку всех их скопом взяли
Все оказались попросту, грязья.
И грязь поникла сразу головою
Поджавши хвост нырнула в свою тину.
И никогда уже ни кто не видел
Зажравшиюся мерзкую скотину.
        ...
Мораль все знают,жизнь она рассудит
Коль из князей упал когда-то в грязь.
Остаться человеком,не скотиной
Намного лучше чем из грязи князь!!!