Сбитое дыхание

Надя Деглин
Дыши неровно.
Мне надо,
Чтоб ты меня гладил.
Гладил.
Гладил.

Кудрей корона,
Твоя Надя.
Чувствуешь? Надя.
Надя.
Надя!

Теперь ты вспомнил.
Губ движение у виска
До мочки
Уха.
Тихо.
Сухо.
Слегка...

И ты уже
Дышишь кратко.
Дыши!
Ладонью гладкой
Коснусь
Щеки:

Могла бы любить.
Но мы
Всегда
Далеки.