Постскриптум

Елен Лазаревская
На листе написано ПостСкриптум
Не считайте жизнь свою игрой...
Даже если сделали ошибку,
Можно вывод сделать и вновь в бой.
Не дано понять тому, кто сразу трусит,
Что в награду получает новый день.
Не исправить прошлого, но лучше
Взять на новый день настрой себе.
Обновиться мысленно и снова
Разрешить себе исправиться опять.
Не вернуть того, кто был, но только
Можно все еще, я верю, наверстать.
Даже если жить уже непросто,
Торопиться точку ставить не берись.
Послесловие поставит время только,
Ты же снова встань и пробудись.