Только в природе Осталось все прежним

Анютка Герасимова
Только в природе
Осталось все прежним.
А у людей -
Как-то наоборот.

Нынче самка
Валит медведя.
Самец лежит дома.
Такой поворот.

И размножаются
Теперь как-то странно...
Самец должен быть
Почти бездыханным...

Сама, все сама....
Цветы себе купишь...
И бездыханное
Тело голубишь...

Потом его замуж
Зачем-то возьмешь...
Детей его любишь
И в жизнь поведешь....

И так с ног на голову
Все повернулось.
А я старомодная...
Наверно рехнулась.

Хочу я мужчину
Из альфа-частиц.
Хочу Леди быть,
А не баба-самец...

И чтоб ребёнка
От Меня сам хотел.
Вот такая петрушка...
Эх.. Где ж моим мечтам предел?!?!?...