А давайте

Тихая Сапа
А давайте мы ёлку нарядим! Ноябрь? Ну и что?
А зато как красиво в окне отразятся гирлянды.
И случайный прохожий нечаянно глянув в окно
Сквозь тяжелые мысли услышит внезапно куранты.

А дайте гостей позовём. Просто так, без причин.
Наготовим вкуснейшей еды и откроем бутылку.
Будем пить и смеяться, и друг, что приехал один,
Наконец разглядит Ее волосы, жесты, улыбку.

А давайте хотя бы не будем все время молчать!
Или кто-то погиб? Кто-то просто слинял по-английски.
Всем, со мной не согласным, немедленно -слышите?- спать.
Нет таких? Ну тогда достаём из загашника виски!