Грусть пройдет

Лариса Рогулева
Все пройдет, пройдет и это, будет новый взлет и лето… трепет… страсть, и зной любви… будут первые шаги в новом чувстве… в свете звезд, будет радость частый гость… переливы и волненья, вспыхнут новые мгновенья... а пока тепло камина, плед… любимая картина... все пройдет… пройдет и это…
новая любовь поэта… вспыхнет яркою кометой…  жду я новые рассветы…