***

Коджиро Камикадзе
Сон, навождение, мечта ,стремлюсь я затянуть её в реальность!
Как сладко уповаю на неё смотря ,не чувствуя ни капельки опасность!
Разлука,боль, метание души ,как мне сладки все эти яды!
"Люблю!" - кричу я молча в сказочной ночи и верю мне другой не надо!
Луна стучит биением сердец, там где есть чувства нет печали!
Лаза любви растёт сплетая нас в спираль своих колец, всё сбудется о чем так долго мы мечтали!