Зря боишься больного зверя

Наталья Метелица Драголова
Зря боишься больного зверя,
если он добрее тебя.
Я когда-то
гуляла по саду,
ничего в том саду не губя
И тебе,
ч е л о в е к у,
веря!..


Я готова.
Уже не страшно.
Страшно быть человеком ЗРЯ!.
А для зверя
и голод - вера.

Я  - без веры.

Живи!
 
     Игра
интересна,
но
не вчерашним...

2017